A Fundadora

Olá, meu nome é Renata e sou a idealizadora e fundadora do The Little Cake. Há muito tempo sou adepta da alimentação saudável, foi mudando minha alimentação que encontrei a cura de uma alergia de pele que me acompanhou por 5 anos. A partir dai comecei a me interessar profundamente por nutrição e o que cada alimento trazia de bom ou não para meu corpo.
Tenho formação acadêmica em Análise de Sistema, MBA em Gestão Empresarial e duas Pós Graduações em Gerenciamento de Negócios e Projetos. Vivi 6 anos no Canadá, lá é muito comum encontrar produtos orgânicos e sem glúten nos supermercados, passei a analisar os ingredientes. Fiz um curso de Confeitaria Saudável e pensei “Por que não temos produtos assim no Brasil” ?

Mas minha história com bolos saudáveis começou mesmo com a minha maternidade. Sou mãe de um menino lindo de 3 anos que é trissomia do 21 (T21). De forma preventiva meu filho não consome farinha de trigo, leite e derivados. Com o seu crescimento senti a necessidade de oferecer novos alimentos, sabores e texturas. Comecei a fazer bolos saudáveis.